C.Ronaldo [Manchester]

Nombre de messages : 380
Date d'inscription : 24/03/2007

La saga des diable rouge Empty
MessageSujet: La saga des diable rouge   La saga des diable rouge Icon_minitimeLun 2 Avr - 13:12

2 INTER vs MANCHESTER 1
Ce fut une très belle rencontre en général et riche en occassion , de plus le match était très serrer mème le score le démontre par se tous petit écar d'un but , l'inter a su démontrer un jeu excellent . L'entraineur de l'équipe de manchester c Ronaldo annonca :" cette défaite va faire avancer le club ,et améliorer notre jeu"

MessageSujet: Re: La saga des diable rouge   La saga des diable rouge Icon_minitimeLun 2 Avr - 13:28

ARRIVER DE GUDJHONSEN
En effet une très belle recrue rejoin le groupe des reds il s'agit de gudjhonsen
La saga des diable rouge Recorte
il annonça : " je sui content d'intégrer cette fameuse équipe et j'espère apporter un petit plus a cette belle équipe de manchester "

L'attaquant louis saha l'international français quitte les reds pour valence

MessageSujet: Re: La saga des diable rouge   La saga des diable rouge Icon_minitimeJeu 5 Avr - 13:33

MANCHESTER EN PLEINE REUSSITE

Manchester est en pleine forme en ce moment en effet il y a eu la présence de 2 victoire consécutive premièrement face au réal de madrid une très grande équipe, puis face a Arsenal .

De plus l'arrivée de R.Carvalho et ayala a permis d'endurcir la défence. Ainsi que l'arrivée du milieu de terrain juninho une très belle recrue en provenance de lyon .

La saga des diable rouge 5388-176530_l
Manchester a tous pour terminer dans le haut du podium

Dernière édition par le Ven 6 Avr - 14:45, édité 1 fois

MessageSujet: Re: La saga des diable rouge   La saga des diable rouge Icon_minitimeVen 6 Avr - 14:08

[size=18]0 AJAX - MANCHESTER 2[/size]
Très belle victoire des reds, grace au talentueux juninho qui effectue deux passe décisif , une pour C.Ronaldo qui marque un but fantastique et l'autre pour rooney qui marque lui aussi un but magnifique.

Rooney est en pleine forme lors de ses dernier match il a marqué 3 but en 4 match très belle performance

1 MANCHESTER- ROME 0
Encore une très belle victoire , un match a sens unique avec un grand nombre d'occassion, juninho effectue un coup franc sur la bar. Gudjhonsen trouve la faille et marque un but suite a une belle passe de scholes par la suite il y a eu de nombreuses occasion .

L'entraineur de manchester annonce : " l'équipe de manchester effectue un exellent jeu, l'ambiance y est fort agréable et j'espère que l'on va cotinuer dans cette belle série et gagner de beau match "

La Réference De simulation de pes :: Transferts :: Coin Presse-