Age : 33
Localisation : La Monnerie
Date d'inscription : 23/03/2007

Coupe Ligue A et B Empty
MessageSujet: Coupe Ligue A et B   Coupe Ligue A et B Icon_minitimeMar 10 Avr - 2:23

Alors le principe est simple nous somme 18 equipes dont 10 de ligue A et 8 de B je vais creer un barage pour 4 equipes (en tirant au sort) pour qu'il ne reste que 16 equipes et apres sa sera 8eme 1/4 1/2 et Finale Normal

Age : 33

MessageSujet: Re: Coupe Ligue A et B   Coupe Ligue A et B Icon_minitimeMar 10 Avr - 2:59

Le Barage :
Chelsea - Liverpool
Lyon - Ajax

8eme : ///////////////// 1/4 : ///////////////////////////////// 1/2 : ///////////////////////////////// Finale :
Rome - Real -----------------
:::::::::::::::::::::::::::::::: > Rome ou Real vs St Etienne ou Barca----------
St Etienne - Barca ---------- //////////////////////////////////////> :::: Rome ou Real :::::::: - Manchester ou Arsenal ) Finale 1
////////////////////////////////////////////////////////////// > > OU St Etienne ou Barca - OU Juventus - Inter ) Finale 1
Manchester - Arsenal ------- ///////////////////////////////////// > ::::
::::::::::::::::::::::::::::::::: > Manchester ou Arsenal vs Juventus - Inter----
Juventus - Inter -------------
Newcastle - Chelsea -------- //////////////////////////////////////////////// Finale 1 - Finale 2
---------- ou Liverpool ------
:::::::::::::::::::::::::::::::: > Newcastle ou Chelsea - Valence ou Bayern----
:::::::::::::::::::::::::::::::: > ------------ou Liverpool
Valence - Bayern ----------- ///////////////////////////////////// > :::: Newcastle ou Chelsea - Bordeaux ou Villareal ) Finale 2
///////////////////////////////////////////////////////////// > > ------------ ou Liverpool - OU Lyon ou Milan ) Finale 2
Bordeaux - Villareal -------- ///////////////////////////////////// > :::: OU Valence Bayern ::: - ou Ajax ------------ ) Finale 2
:::::::::::::::::::::::::::::::: > Bordeaux ou Villareal - Lyon ou Milan ---------

Age : 33

MessageSujet: Re: Coupe Ligue A et B   Coupe Ligue A et B Icon_minitimeMer 11 Avr - 1:25

18e Lampard pour Drogba qui frappe en pivo le gardien repouse
20e Joe Cole qui centre vers Drogba de Voler et c'est le BUT !!! (But : Drogba / Passe : Joe Cole)
26e Drogba effectue une petite balle pique vers Trezeguet la tete vers Wright-Phillips il tire juste a coter

Mitemps
54e tete en direction de Kuyt qui effectue une tete sur le poteau !!!
66e Centre Tevez qui retoube sur la barre !!!
76e Cafoillage dans la surface Kuyt en profite il tire Cech repousse

Fin du Match

Chelsea aura reussi a garder son avance bonne prestation de cette equipe

Homme du Match : Drogba (6.5) (Chelsea)

Lyon 1-0 Ajax

Coup d'envoi de Lyon
2e Une deux entre Fred et Wiltord Fred effectue une frappe des 15 metre et c'est le BUT !!! (But : Fred / Passe : Wiltord)
25e Govou accelere et decoche une frape au point de penalty le gardien repousse manifiquement

Mitemps

Lyon aura realiser une superbe performence en eleminent l'Ajax une equipe de ligue A

Homme du Match : Fred (7.0) (Lyon)

Dernière édition par le Jeu 12 Avr - 2:11, édité 1 fois

Age : 33

MessageSujet: Re: Coupe Ligue A et B   Coupe Ligue A et B Icon_minitimeJeu 12 Avr - 1:12

Mitemps Prolong
114e Ljungberg pour Xavi une feinte de tire vers Ljungberg dans la surface le ballon rebondit sur son pied il effectue une reprise de volee et c'est le BUT !!! (But : Ljungberg / Passe : Xavi)
Fin Prolongation

La Roma aura suprofiter de chaque occasion pour finalement trouver le But adans les prolongation

Homme du Match : Ljungberg (Rome) (7.0)

St Etienne 0-3 Barcelone

Coup d'envoi de Sainte
16e Corner de Totti la tete de Eto'o repousser sur sa ligne par le defenseur Crespo reprend arret de Janot et Ronaldinho bien placer fini le boulo et c'est le BUT !!! (But : Ronaldinho)
45e+ Corner de Totti Eto'o plonge et fusil Janot et c'est le BUT !!! (But : Eto' / Passe : Totti)
Mitemps
78e Eto'o vers Robben qui effectue un drible puis tire en plaine lucar et c'est le BUT !!! (But : Robben)

Les Verts n'auront eu aucune occasion aucun tire donc victoire meriter des Catalan

Homme du Match : Totti (7.0) (Barcelone)

Manchester 1-1 Arsenal
PEN : 4-2

10e Rosicky vers Gilberto Silva des 20 metre qui tire juste a coter
Mitemps
59e Evra accemere puis centre Trezeguet de la tete c'est pas assez precis
77e Giggs lance parfaitement Trezeguet qui loupe son duel face a Lehmann
81e Corner de Ronaldo la tete de Trezeguet sur le poteau Gallas recuper mais Juninho lui pique le ballon Trezeguet tire et BUT !!! (But : Trezeguet)

85e Corner de Taddei la tete de Gilberto Silva barre rentrante et c'est le BUT !!! (But : Gilberto Silva / Passe: Taddei)

4e Rosales qui navigue devant la surface il tire Toldo repousse
9e Centre de Del Piero cafouillage dans l surface le Ballon rentre dans les BUT !!! (But : C.S.C)
40e Les defenseur de L'Inter donne le ballon a eco qui tire et c'est le BUT !!! (But : Deco)
43e Stankovic persse puis tire contrer il retir et c'est le BUT !!! (But : Stankovic)
Mitemps
82e Un contre Un Recoba Buffon il tire Buffon repousse
90+ Anelka accelere puis centre la tete plongeant de Deco een plaine lucar et c'est le BUT !!! (But : Deco / Passe : Anelka)

L'Inter aura tous donner pour revenir mais le dernier but de la Juv les on tuer

Homme du Match : Deco (7.0) (Juventus)

Newcastle 0-2Chelsea

11e A.Cole pique le ballon dans a surface au defenseur il tire Given repousse
22e Coup Franc de Lampard bien placer Given repousse en corner

Mitemps
48e Drogba recuper un ballon il fait une passe a Rooney dans le dos de la defense superbe Rooney petite balle placer et c'est le BUT !!! (But : Rooney / Passe : Drogba)
57e Tete un pe rater de Drogba sur un Corner mais elle est cadrer qui donne du fils a retordre a Given qui saute pour ecarter le danger
65e Coup Franc tirer par Lampard en plaine lucar Given repousse sur sa Barre
[color=blue]89e Wrights Phillips qui vient de rentrer persse en driblent 3 joueur le tire croiser et c'est le BUT !!! (But : Wrights Phillips)

Le Match aura etait dominer tt la parti par Chelsea 'est une victoire l'argement meriter

Homme du Match : Wrights Phillips (7.5) (Chelsea)

Valence 1-0 Bayern

Coup d'envoi de Valence
26e le Ballon volle deans la surface de Valence tete de Messi juste a coter
Mitemps
64e Riise accelaire sur le coter gauche il centre Montella a 2 metres de But est se il pousse le ballon en reprise et c'est le BUT !!! (But : Montella / Passe : Riise)

Valence aura dominer mais s'en vraiment bcp tirer mais la victoire est quand meme meriter

Homme du Match : Riise (7.5) (Valence)

Bordeaux 0-1 Villareal

27e Riquelme vers Pires la frappe en Pivo juste a coter
45e+ Pires accelere il centre vers Forlan qui se demarque la reprise de Volee Repousser par Rame dans c'est BUT !!! (But : Forlan / Passe : Pires)

Mitemps
78e Centre Forlan Hyypia se trouvait la par hassart il tire Rame repousse

Villareal aura super bien jouer Bordeaux n'auront rien pu faire

Homme du Match : Forlan (7.0) (Villareal)

Lyon 0-1 Milan

37e Corner pour Milan tirer par Kaka Pipo qui surgit de la tete et c'est le BUT !!! (But : Inzaghi / Passe : Kaka)
Mitemps
50e Ronaldo fait partir Pipo un contre un il tire Coupet rpousse sur lui il retire dans les But vide sur la Barre !
72e Kaka accelere il centre la tete de Ronaldo sur la Barre sa revien sur lui tete et encore Barre !

> Rome 0-2 Barcelone

St Etienne 0-3 Barcelone=========================================================

> Barcelone - Manchester

Manchester 1(4)-(2)1 Arsenal========================================================
> Manchester 1-0 Juventus

Juventus 3-1 Inter===============================

Newcastle 0-2 Chelsea============================
> Chelsea 0-1 Valence

Valence 1-0 Bayern==================================================================

>Valence - Milan

Bordeaux 0-1 Villareal==================================================================

3e Park accelere il va tres vite il frappe juste a coter
5e Superbe passe en profondeur en hauteur pôur Crespo qui se retrouve tous sul un contre un il tire poteau rentrant et c'est le BUT !!! (But : Crespo / Passe : Eto'o)

Mitemps
62e Totti lance Eto'o un contre un il tire Doni repousse le ballon passe deriere Doni Eto'o est la pour la pousser dans les BUT !!! (But : Eto'o)
87e Coup Franc de Xavi juste au dessus

Le Barca se qualifi facilement pour les 1/2 finale face a une Roma tres decevante

Homme du Match : Crespo (7.5) (Barcelone)

Manchester 1-0 Juventus

31e Del Piero accelere puis centre la tete de Rosales sur la barre
44e Rosales en un contre un face a Van der Sar le gardien sort et repousse
Mitemps
68e Corner pour Manchester Ronaldo tire la defense repousse reprise de volle de 30 metre du pied gauche de Scholes dans le petit filler et c'est le BUT !!! (But : Scholes)

Victoire pas meriter de Manchester avec leur seul action franche la Juventus on etait un peut decouter apres se But !

Homme du Match : Scholes (6.5) (Manchester)

Chelsea 0-1 Valence

32e Baraja se fait literalement focher par Paolo Feireira Penalty ! Montella le tire Cech l'arrete
Mitemps
62e Adriano crochette puis decoche une frappe juste a coter
118e Drogba tire Canizares bloque
120e Vicente passe ver Van der Vaart la frappe en pivo et c'est le BUT !!! (But : Van der Vaart / Passe : Vicente)

Valence se sera qualifie a la rache sur un tire de Van der Vaart sur la derniere action

Homme du Match : Vicente (6.5) (Valence)

Villareal 0-2 Milan

Coup d'envoi deVillareal
7e Cafouillage dans la surface de Villareal Inzaghi en profite pour tirer et c'est le BUT !!! (But : Inzaghi)
18e Coup Franc pour le Milan la tete de Ronaldo sur la barre Inzaghi a lafu de la tete pour conclure et c'est le BUT !!! (But : Inzaghi)
42e Kaka pour Ronaldo qui tire Vieira bloque en 2 temps

Mitemps
58e Superbe action collective Kaka pour Ronaldo pour Inzaghi tous seul il tire Viera repousse en corner

Villareal n'aura meme pas eu le temps de reagir face a un Milan Ac tres seduisant

Homme du Match : Inzaghi (7.0) (Milan)

Dernière édition par le Ven 13 Avr - 20:56, édité 14 fois
C.Ronaldo [Manchester]

Nombre de messages : 380
Date d'inscription : 24/03/2007

MessageSujet: Re: Coupe Ligue A et B   Coupe Ligue A et B Icon_minitimeVen 13 Avr - 0:45

Je termine de simuler

MessageSujet: Re: Coupe Ligue A et B   Coupe Ligue A et B Icon_minitimeSam 14 Avr - 11:53