Age : 32
Localisation : un trou pommer beauregard
Date d'inscription : 28/03/2007

Matchs a jouer et résultats journée 13 Empty
MessageSujet: Matchs a jouer et résultats journée 13   Matchs a jouer et résultats journée 13 Icon_minitimeSam 28 Avr - 15:22

Age : 32

MessageSujet: Re: Matchs a jouer et résultats journée 13   Matchs a jouer et résultats journée 13 Icon_minitimeSam 28 Avr - 21:26

VALENCE 0-0 REAL
la possession du ballon aura été partagé entre les 2 équipes, chaque équipe aura u sa mi temps.
15éme minute contre lancé par valence adriano efface 2 joueurs et frappe ms casilllas reste vigilant et arrete le ballon!
42éme minute zlatan se présente seul face au gardien grace a une belle passe de robinho ms canizares detourne en corner!
A la reprise le real menne la cadance et obtien un bon coup franc a l'entrée de la surface, beckham s'en charge magnific frappe qui s'ecrase sur la transversale!
56éme minute montella est expulsé un peu séverement sur une faute idiote par derriére se sera le seul carton de la parti!
85éme réduit a 10 valence continu les offensives et adriano decoche une magnifique frappe qui s'écrase sur le poteau gauche !!
les deux équipes se quittent dc sur un score nul et vierge malgré une belle préstation des 2 équipes qui sesont neutralisées!!!
[b]homme du match : baraja 6.5

Age : 32

MILAN 1-1 BARCELONE
17éme minute chivu prend un jaune pour une vilaine faute sur crespo!
25éme minute totti passe 2 joueurs avant de placé une magnifique passe ds la profondeur pour etoo qui face au gardien na pa manqué son duel face a dida et inscrit le premier but du match!!
36éme seedorf prend a son tour un jaune pour une faute sur totti!!
42éme débordement de maldini sur le coté droit centre pour la téte d'inzaghi qui passe au dessus des buts de valdes!!
44éme magnifique retourné d'etoo a l'entrée de la surace ms c au dessus!!
Barcelone mene legerement la premiere periode 56% de possession de balle !!
47éme Milan rentre sur le terrain avec plus d'envie quan premiere mi temps et obtien un coup franc a 35 metre kaka est la pour le frapper et place un bon ballon qui atterit sur la poitrine de ronaldo qui fé un bon controle orienté de la poitrine et frappe instantanement de vollé et bat casillas!!!
72éme barcelone par en contre totti a la manoeuvre magnifique ouverture pour la tete de crespo qui passe au dessus!!
81éme minute corner de totti touché par nesta ms qui prolonge involontérement jusqua etoo seul qui loupe le cadre de la tete!!
89éme deboulé de gattuso qui ouvre pour kaka ds la surface tré balle frappe croisé qui frolle le poteau droit de casillas!!
Barcelone aura legerement dominé ce match grace a de nombreuses d'occasion ms milann tré realiste grace a ce bo coup franc de kaka obtien un bon match nul!
Homme du match: maldini 7.0

Age : 32

MessageSujet: Re: Matchs a jouer et résultats journée 13   Matchs a jouer et résultats journée 13 Icon_minitimeDim 29 Avr - 0:17

ROME 0-0 INTER
12éme minute villa récupére un ballon ds les pieds de xavi et par seul élimine 3 joueurs et frappe a l'entré de la surface c une magnifique frappe qui auré mériter mieux qu'un poteau!!
26éme l'inter tjrs a l'attaque av un debordement de stankovij qui adresse un tré bo centre a owen qui place une superbe téte ms sur la transversale!
38éme premiere bonne action pour la roma grace a van bommel qui fé une tré belle passe ds la profondeur pour luque qui place une frappe bien capter par toldo!!
45éme débouler de gerrard qui deborde sur le coté droit et place unn superbe centre qui file tout droit sur la téte de villa ms qui passe a quelque centimetre des buts de doni!!
58éme vieira monte et place une belle pace pour la frappe de gerrard bien capter par doni!!
67éme xavi monte passe a ljungberg qui centre pour la téte de luque ms qui trouve le poto!!
87éme gerrard remonte le terrain et place une belle passe ds la profondeur pour owen qui place une frappe ms qui touche encore et tjrs le poto!!
match tré animé en occasion!
l'inter ora dominé ce match ms malheuresement ils on été touché par la malchance avec leur trois poto!!
les montants des butes des deux gardiens on bien choffé pendant ce match ms ni l'inter qui a largement dominé son sujet ni la roma n'on su concrétiser leurs occasion!!
homme du match: gerrard 7.5