Age : 35
Date d'inscription : 22/03/2007

1 er journé Empty
MessageSujet: 1 er journé   1 er journé Icon_minitimeSam 24 Mar - 21:47

la 1er journé commencera demin vous avez jusqua demin 10h pour regler votre composition! Attention si votre compo n'est pas regler se sera celle de defaut mise au coup d'envoi de plus une penaliT vous sera donné! depechez vous!!

7em: Frappe d'Adriano mais trop croisé finit en 6metres
27em: Percé de Vicente qui drible 2 defenseur milanais et frappe mais le portier Milanais est la et repousse cette frappe!

44em: Sur un cou franc de KAkA seedorf reprend de la tete ce centre malheuresement celle-ci s'écrase sur la barre transversale
61eme : seul ocasion en 2em mitemp gilardino frappe de25 une frappe trés brossé passe a quelque centimetre de la cage de canizares qui était sur la trajectoire!

Fin du match sur ce score nul et vierge !

Mitemps

53e Trezeguet dans la surface il tente sa chance mais il n'a pas reussi a donner de la puissance a sont tire qui fini dans les bras du gardien
77e Messi centre repris par Mitea qui venait de rentrer en jeu bien repousser par Buffon
90e Corner pour la Juv Nedved le tire repris de la tete par Rosales qui venait de rentrer et BUT !!!! But : Rosales / Passe : Nedved
Fin du Match .

Homme du Match : Lindenberg (7.0) (Ajax)

La Juv aura dominer l'Ajax sur cette rencontre et sa a payer

Age : 33

MessageSujet: Re: 1 er journé   1 er journé Icon_minitimeDim 25 Mar - 12:23

Manchester United 1-2 Inter

23e Tres beau mouvement collectif de la par de l'Inter Villa se trouve devant le gardien il tire re pousser par Van der Sar
37e Javier Zanetti centre Evra manque sa tete ; il y a Villa derier ; tete de Villa et BUT !!! But: Villa / Passe : Javier Zanetti

Mitemps
63e Giggs rentre dans la surface il se fait gener par Samuel mais il passe puis il tire au niveau du point de penalty dans la lunette et BUT !!! But : Giggs
87e Ibrahimovic se retrouve seul face a Van der Sar il tire le gardien repousse sur Villa il tire et BUT !!! But : Villa
Fin du Match

Homme du Match :David Villa (7.0) (Inter)
Benji [Real Madrid]

Nombre de messages : 69

MessageSujet: Re: 1 er journé   1 er journé Icon_minitimeDim 25 Mar - 14:47

Real 3 - Roma 0

0' C'est parti pour cette rencontre de notre premiere journée de Chapionnat

11' Tête de Totti !! qui passe juste au dessus de la cage de Casillas . Premiere chaude alerte pour les madrilènes.

31' BBBUUUUUTTTT POUR LE REAL !!!!!!! ZLATAAANNNN .... IBRAHIMOVIC !! A peine arrivée au club le suedois reprend victoirieusement un centre de Van Nistelrooy et place une tête inparable !! Sa fait 1-0 pour le Real

45' Mi tps sur ce score de 1-0 pour les madrilènes

45' CEST REPARTI pour cette deuxieme mi tps

60' OUUUUU le coup franc de Beckham vient froler la lucarne du portier romain.

63' ET CEST LE BUUUUTTT DE RUUUUDD!! Le break est fait. 2-0 pour me Real sur cette superbe frappe du hollandais qui va se loger dans le petit filé

69' Frappe de loin de Morientes qui est sans danger

75' BUUUUTTT POUR LE REAL !! Le doublé pour Van Nistelrooy !! Sur un centre de R.Carlos, il place une tête rageuse en pleine lucarne et de 3 !

90' ET CEST FINI !! Sur ce score sans appel de 3-0 Le real remporte assez facilement son premier match

Le Screen va bientot arriver mais comme jarrive pas le mettre Rom Kobe le postera